steve // carol
08/10 Обновилась таблица активистов, обновился дизайн форума, добавись новые плюхи в сам профиль! Так же хотим обратить ваше внимание на дату последнего написанного вами игрового поста. Напоминаем, что вам нужно написать хотя бы ОДИН пост в определенный промежуток времени - пункт 1.6. "правила". Надеемся на ваше понимание, АМС.
29/09 Произошло много добавлений и обновлений! Внимательно читаем НОВОСТИ.
24/09 Произошло обновление шапки активистов. Совсем скоро будет upgrade! каждой сюжетной ветки. Осталось всего ничего.
16/09 На нашем форуме проходит акция связанная с рекламой нашего форума! Все подробности в теме флуда. Так же не забываем заглядывать в тему поиск соигрока. Там вы можете найти много интересных идей, которые так и не нашли свое воплощение в играх. Всех благ :з
08/09 На форуме произошла глобальная чистка профилей, а так же обновилась таблица с нашими активистами! Добавляем: не забываем просматривать командные темы, чтобы быть в курсе последних изменений. Если у вас возникли вопросы в рамках развития каста/персонажа - обязательно обращайтесь к АМС за помощью.
31/08 У нас обновилась игровая тема первого сюжетного эпизода. Смотрим, читаем, активно участвуем! Все подробности тут.
01/08Спасибо всем, что дождались этого момента! Мы официально открыты и активно набираем людей.
Зевс любил Персефону, по-своему, но своё предназначение, свой народ и свои принципы он любил больше. Видимо, для него была некая веская причина "продать" дочь, только вот, какова была цена? И если это по-настоящему важно, он ничего не сделает, чтобы вернуть Персефону. Мать будет слишком горевать, но против мужа никогда не пойдёт. С каждой секундой это осознание проскальзывало всё более ярко в голове девушки и теперь чувство безысходности накрыло её с головой. Не спрятаться, не убежать, не позвать на помощь и всё, что останется, это ежедневно смотреть в это хмурое, мёртвое лицо, которое не знает радости, улыбки, чистоты
OPHELIA SARKISSIAN
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Игровое время: июль 2019 // Сбросьте защитные лохмотья того порока, который вы назвали добродетелью, научитесь ценить себя, и когда усвоите, что гордость — это сумма всех добродетелей, вы научитесь жить, как человек.

marvelUni: on the brink of war

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » marvelUni: on the brink of war » Информация


Информация

Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

Вы здесь » marvelUni: on the brink of war » Информация


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC